11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz varios curso com vcs, agora quero fazer um com os pontos que tenho que é coordenação pedagogica como faço?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.