11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

FIZ OS CURSOS ESCRITA E REDAÇAO APRENDA A FALA EM PÚBLICO ASSISTENTE SOCIAL E AINDA NAO RECEBE O CERTIFICADO QUERO SABER O PORQUE?

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
99,0
377
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.