11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz o primeiro modulo de brinquedoteca . E o restante do curso

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Cursos relacionados
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.