11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Fiz o pagamento para o curso de Direito humanos e pedi a troca de curso, pois ja fiz este curso, trocando para o Gestão de Equipes e não me responderam ainda

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Como gerir profissionais buscando alto rendimento.