11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz o curso de segurança do trabalho, preciso do material

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
93,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
93,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
93,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.