11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Fiz o curso de produtos perigosos. É possivel incluir ele na cnh?

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Os nossos cursos são classificados como livres, então, assim como já não concedem o direito de nossos alunos possuírem carteira de estudante, também não podem ser inclusos em documentos oficiais de identificação (CNH, RG).
Cursos relacionados
Conheça os riscos e a legislação para o transporte de produtos perigosos.