11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Fiz o curso de logistica,como eu faço para ter a segunda via do certificado

Pergunta
Resposta

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

Cursos relacionados
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
105,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.