11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz eja e rodei em redaçao

Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
99,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
99,0
363
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.