11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Fiz a opção de dois cursos para participar da promoção do kit de concursos, mas não tive resposta. A promoção estava se encerrando . Ainda ganho meu kit?

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.