11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz a maatricula no curso : secretariado executivo, posso trocar por secretariado escolar?

Pergunta
Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.
Cursos relacionados
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.
99,0
42
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.