11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

FIZ A COMPRA DO CURSO COORDENAÇÃO PEDAGOGICA QUERO SABER CONDO POSSO COMEÇA A FAZER

Pergunta
Resposta

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.