11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ferramenta da qualidade

Resposta
Não temos aplicativo para celulares, no entanto, o site e o ambiente de estudos podem ser acessados normalmente por meio de qualquer dispositivo móvel.
Cursos relacionados
Conheça a ISO 9001, uma importante ferramenta para gestão de qualidade.
104,0
394
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
104,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
104,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5