11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

faço letras posso cursar em outro curso

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
104,0
120
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
104,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
104,0
158
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
104,0
93
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.