11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Existe algum curso que posso fazer para trabalhar sem ter o tecnico

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
104,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
104,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
104,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
104,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.