11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Existe algum curso em relação a direitos da mulher?

Resposta

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Cursos relacionados
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
105,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
105,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.