11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu vivo em Luanda (Angola), pretendo fazer alguns cursos, mas pagando no banco,

Pergunta
Resposta
É possível participar normalmente dos cursos. Imediatamente após concluir um curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado de conclusão. Os certificados originais são postados sem custo adicional para todo o Brasil. Você pode indicar o endereço de algum conhecido aqui no Brasil para que possamos fazer a postagem sem custo. Caso queira receber o certificado original diretamente em sua residência, fora do Brasil, é cobrada a taxa de R$ 20,00, referente às despesas de manuseio e postagem internacional.
Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.