11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu tou querendo faze um curso mais tem varias reclamacoes

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
99,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.