11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu tou em mozambique mas quero fazer um dos cursos.oque fasso?

Pergunta
Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
104,0
379
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
104,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
104,0
151
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
104,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.