11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu sou proprietario de uma empresa, apenas quero algo que possa fazer o registro no crea para registrar minha empresa nele, voce tem algo simples rapido e facil, trabalhamos com informatica, para prestarmos asistencia para algumas empresas elas pedem se a

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo: