11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu quero fazer um curso de delegado ambiental com direito a carteira de delegado ambiental

Pergunta
Resposta

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Cursos relacionados
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente