11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu quero fazer o concurso publico pra Delegada Federal vocês tem algum curso aqui na are de direito que seja essencial para isso ?

Pergunta
Resposta

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Cursos relacionados
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.