Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

Eu preciso pagar pela as apostilas.

Pergunta
Resposta
Não é necessário pagar nenhum valor adicional. As apostilas dos cursos são fornecidas gratuitamente no formato online. Você pode arquivá-las pelo tempo que desejar e imprimi-las, se desejar.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Cursos relacionados
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
104,0
387
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento