11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu preciso de um curso dentro da gesta puplica qual vcs tem

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
104,0
368
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
104,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.