11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu posso responder pela escola

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Cursos relacionados
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
93,0
7
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
93,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e influência da escola em nossa sociedade e o papel da Orientação.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato