11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

EU POSSO ME CADASTRA A HORA QUE EU QUISER PARA O CURSO

Resposta

Sim, basta matricular cada participante em http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp  e nos contatar através do e-mail financeiro@cursos24horas.com.br informando o nome dos participantes, os cursos escolhidos e os dados da empresa. Desta forma, poderemos enviar o boleto para pagamento e a Nota Fiscal em nome da empresa.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.