11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu posso ingressar nessa área apenas com esse certificado?

Resposta

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.