11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu posso exercer a profissao com esse certifacado?

Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
103,0
7
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
103,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
103,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
103,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.