11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu não tenho o project instalado no pc

Resposta

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
103,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.