11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu nao tenho como pagar a taxa do curso de pedagogia posso fazer do mesmo jeito?

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.