11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu nao coloquei meu nome completo vou ter problemas

Resposta
Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.
Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
104,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
104,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
104,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.