11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu já estou matriculado nos cursos de educação especial e no de psicomotricidade e o de photoshop

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Estude o desenvolvimento cognitivo e afetivo por meio dos movimentos do corpo.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.