11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu gostaria de saber se para fazer esse curso tem que ter o curso de pedagogia?Pois eu adoro educação infantil.

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
103,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.