11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu gostaria de rever minha avaliacao para salvar

Resposta
A maior parte dos cursos disponíveis em nosso site permite que o aluno veja e reveja as aulas quantas vezes desejar. Alguns cursos na área de informática permitem o acesso à aula atual e a todas as anteriores pelo prazo de até 10 dias após serem finalizadas. Ao final do curso, caso queira rever o conteúdo, o aluno tem a opção de reiniciar o curso, desde a primeira aula, sem custo adicional.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
104,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
104,0
163
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato