11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu gostaria de fazer o curso de educação infantil, qual sua duração?

Pergunta
Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
103,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
103,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as causas e como prevenir a Obesidade Infantil.