11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu fiz os cursos e ainda tava estudando os esse: contabilidade basica,conta e outros se nao aparecer vor colocar uma nota na midia que fui enganada quando tentei fazer outros cursos retiram emediamente os cursos que tava fazendo.

Pergunta
Resposta

Por padrão o certificado já conta com uma série de informações que normalmente são necessárias, como nome do aluno, nome do curso, CNPJ da empresa, assinatura do diretor, conteúdo programático do curso, selo holográfico, entre outras (veja um modelo do certificado). No entanto, se precisar de alguma outra informação específica (como aproveitamento, data de início, etc.), basta solicitar assim que iniciar seu curso. A data de início ao curso é considerada como a data em que ocorre o primeiro acesso ao material do curso. Já a data de conclusão é considerada como a data em que a última avaliação é feita.