11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu fiz a minha prova preciso do gabarito

Resposta
Existem alguns cursos em que o gabarito já é exibido automaticamente aos alunos. Para os cursos em que esta função não está disponível, entre em contato com nossa Central de Atendimento.
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.