11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

EU FIZ A INSCRIÇÃO E GEREI UM BOLETO, SO QUE TO SEM IMPRESSORA, MAS ANOTEI OS DADOS DO CODIGO PARA EFETUAR O DEPOISTO VIA BOLETO, MAS TBEM CLIQUEI NA OPÇÃO DE DEPOSITO BANCARIO. QUAL QUE VALE? TENHO MEDO DE FICAR COM UMA EM ABERTO.

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito