11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu estou nos estados unidos quero fazer o curso de gestão heteleira. Como faço pra fazer??

Pergunta
Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.