11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu comprei um cursso do meu sobrinho de informatica so que eu naõ cosigo entrar neste cursso

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam, entre outros recursos, com apostilas digitais no formato PDF. Este formato é compatível com o iPad e a grande maioria dos Tablets e Celulares disponíveis atualmente, portanto é possível participar do curso e acessar o material em PDF com dispositivos móveis. Os cursos que são 100% compatíveis com dispositivos móveis, ou seja, em que é possível acessar tanto as aulas quanto as apostilas em dispositivos móveis, contam com um selo de 100% compatível na página de detalhes.