11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu compre um table e falaran que poderia fazer o curso pela internete

Pergunta
Resposta

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.