11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu agradeço a atençao e a informaçao. Vou optar por outro curso. Obrigado!

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
104,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
104,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Atendimento e Telemarketing Ativo e Receptivo.