11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou tentando baixar as apostilhas e não consigo

Resposta
As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.