11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estou tentando acessar o meu curso de psicomotricidade e não consigo,porque? Login e senha estão corretos.Pedi para reenviar pelo e-mail e foram os mesmos. O que está acontecendo ?

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Estude o desenvolvimento cognitivo e afetivo por meio dos movimentos do corpo.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato