11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou tendo dificuldades em acessar o curso.Como fazer?

Resposta

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
99,0
45
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
99,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
99,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.