11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou realizando curso de empreendedorismo e tenho muitas duvidas, como aluno gostaria de saber se temos um consultor para auxiliar?

Pergunta
Resposta

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cursos relacionados
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.