11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou querendo reiniciar o curso de excell,como faço pra acessar?

Pergunta
Resposta

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Cursos relacionados
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
105,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os recursos e novidades do Excel 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.