11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estou necessitando de fazer um curso tecnico ead vcs tem

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.