11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou me matriculando no curso de inglês, alem da escrita ele tem o som da pronuncia/

Pergunta
Resposta

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato