11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estou matriculados em dois curso quero saber se posso participar da promoção; Diireiitto do Traballho,Memorização e Leitura Dinâmica?

Pergunta
Resposta

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.