11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estou interessada em fazer alguns cursos, gostaria de saber mais sobre a avaliação, caso não atinja a nota terei outras chances? como funciona , na hora q sai a pontuação caso não consiga a nota posso fazer em seguida ou tenho q esperar?

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação